Hola de nuevo a todos, hoy, en esta entrada os contare un poco nuestro viaje a la COVAP y como empezó todo.
Esta historia empezó a mediados del siglo XX, y a día de hoy hay 4.500 socios y con un área de un millón y medio de hectáreas.
Esta planta se divide en 11 zonas las cuales son:
+Entrada.
+Mantequera.
+Oficinas.
+Laboratorios.
+Zona de expedición.
+Envasado y paletización.
En estas sala se hacen 5 tipos de leche y la nata.
-Leche clásica.
-Leches especiales.
-Leche sin lactosa.
-Infantiles.
-Especial hostelería.
Y estos son los procesos que se hacen hasta que se distribuye la leche:
Primero la leche llega a la planta en perfectas condiciones, luego se enfría a 4º y pasa a los tanques, después la leche se normaliza e higieniza y se pasa a los taques.
Más tarde la leche se esteriliza por un sistema llamado UHT, para conservarse en neveras mas tarde.
Más tarde la leche se esteriliza por un sistema llamado UHT, para conservarse en neveras mas tarde.
Luego esta leche se introduce en bobinas y se esterilizan, y se forma el brik. Los briks pasan por las cintas transportadoras y llegan a la taponadora.
Después se encajonan en cajas de 6 y 12 envases. Luego se forman palets y se distribuyen al mercado.
Después se encajonan en cajas de 6 y 12 envases. Luego se forman palets y se distribuyen al mercado.
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